Crème glacée au chocolat
صفحة 1 من اصل 1
Crème glacée au chocolat
Crème glacée au chocolat (Pour 2 personnes)
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingredients :
- 1/2litre de lait
- 100g de crème fraîche
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Faire cuire à feu doux (85° C), sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la spatule.
Laisser refroidir en remuant de temps à l’autre.
Verser cette crème dans une sorbetière. Mouler, lisser.
Réserver au congélateur a -18° C pendant 4 heures.
Démouler et décorer au sirop de chocolat.
Servir aussitôt.
مواضيع مماثلة
» Crème caramel
» Crème caramel à la vapeur
» CREME PATISIERE EXPRESS
» pour Truffes en chocolat
» Galette des rois à la crème d'amandes
» Crème caramel à la vapeur
» CREME PATISIERE EXPRESS
» pour Truffes en chocolat
» Galette des rois à la crème d'amandes
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى