la carotte
صفحة 1 من اصل 1
la carotte
la carotte
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Originaire d’Iran, la carotte est aujourd’hui
cultivée dans toutes les régions tempérées du globe. La carotte est la
racine de la plante du même nom, elle est généralement orange.
Elle entre dans la préparation de quantité de plats populaires, un
peu partout dans le monde. Notamment dans le pot au feu, dans le
couscous, dans la sauce bolognaise … Elle se consomme aussi bien crue, notamment râpée que cuite, dans les recettes précédemment citées.
La carotte possède de nombreuses variétés de différentes tailles et couleurs.
Ce légume est particulièrement riche en carotène, antioxydants et en Bétacarotène ou provitamine A. Elle est donc recommandée dans la prévention des problèmes cardio-vasculaire et des cancers.
Une recette traditionnelle portugaise est la confiture de carotte.
cultivée dans toutes les régions tempérées du globe. La carotte est la
racine de la plante du même nom, elle est généralement orange.
Elle entre dans la préparation de quantité de plats populaires, un
peu partout dans le monde. Notamment dans le pot au feu, dans le
couscous, dans la sauce bolognaise … Elle se consomme aussi bien crue, notamment râpée que cuite, dans les recettes précédemment citées.
La carotte possède de nombreuses variétés de différentes tailles et couleurs.
Ce légume est particulièrement riche en carotène, antioxydants et en Bétacarotène ou provitamine A. Elle est donc recommandée dans la prévention des problèmes cardio-vasculaire et des cancers.
Une recette traditionnelle portugaise est la confiture de carotte.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى