Purée de pois chiches (Pour 8 personnes)
صفحة 1 من اصل 1
Purée de pois chiches (Pour 8 personnes)
Purée de pois chiches (Pour 8 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingredients :
- 250g de pois chiches
- 2 verres de lait
- 2 cuillérées de beurre fondu
- Cumin, sel
- Paprika
Préparation :
Laver les pois chiches et tremper-les 3 heures dans un grand récipient.
Mettre les pois chiches dans une cocotte et couvrir avec d’eau salée, faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ecraser les pois chiches dans une passoire pour en enlever la peau,
broyer-les au mixeur jusqu’à obtention d’une purée lisse, ajouter le
lait, le beurre fondu, le cumin et le sel, laisser cuire à feu très doux
15 minutes en remuent régulièrement avec une cuillère à bois jusqu’à
obtention d’une purée crémeuse.
Servir dans un bol et décorer avec paprika
مواضيع مماثلة
» Basboussa (Pour 6 personnes)
» Cake au chocolat noir (Pour 4 personnes)
» Baguettes à la pâte d’amandes (Pour 8 personnes)
» Biscuit en forme d'escargot (Pour 10 personnes)
» pour Truffes en chocolat
» Cake au chocolat noir (Pour 4 personnes)
» Baguettes à la pâte d’amandes (Pour 8 personnes)
» Biscuit en forme d'escargot (Pour 10 personnes)
» pour Truffes en chocolat
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى