du couscous aux fèves algérien
صفحة 1 من اصل 1
du couscous aux fèves algérien
du couscous aux fèves algérien
Ingrédient du couscous aux fèves algérien
Préparation des fèves
Ingrédient du couscous aux fèves algérien
- 500g de fèves entières
- 1 oignon
- 1 verre d’huile d’olive
- Sel
Laver les fèves et les couper en bouts de deux
centimètres environ. Jeter les deux extrémités à chaque fois. Une fois
terminé, mettre les fèves dans la partie haute du
couscoussier
et émincer l’oignon par-dessus. Remplir la partie du bas du
couscoussier d’un quart d’eau et mettre à cuir à la vapeur sur feu
moyen.
Une fois les fèves cuits, préparer la graine de couscous.
centimètres environ. Jeter les deux extrémités à chaque fois. Une fois
terminé, mettre les fèves dans la partie haute du
couscoussier
et émincer l’oignon par-dessus. Remplir la partie du bas du
couscoussier d’un quart d’eau et mettre à cuir à la vapeur sur feu
moyen.
Une fois les fèves cuits, préparer la graine de couscous.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى