Mahchi Algerois
صفحة 1 من اصل 1
Mahchi Algerois
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 poivrons.
3 tomates.
3 pommes de terre
3 courgettes
Quelques morceaux de poulet
1 oignon
½ bouquet de persil
1 bâtonnet de cannelle
Sel, poivre et huile
(Pour la farce:)
½ kg de viande hachée
1 oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil et de coriandre
¼ c à c de cannelle
½ poignée de riz
Sel et poivre
1 œuf
Préparation Mahchi AlgeroisDans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d’huile, ajouter l’oignon émincé, le bâtonnet de cannelle, le persil finement haché, saler et poivrer.
Laisser revenir.
Rajouter 1l d’eau et laisser cuire.
- Pour la farce :
Dans une jatte, mettre la viande hachée, l’oignon, l’ail émincé, le persil, la coriandre hachée, la cannelle, l’œuf, le sel, le poivre et le riz et mélanger le tout.
Farcir les légumes (pommes de terre, courgettes, tomates et poivrons) puis les mettre dans la marmite et laisser cuire pendant 25 à 30mn sur feu doux.
3 poivrons.
3 tomates.
3 pommes de terre
3 courgettes
Quelques morceaux de poulet
1 oignon
½ bouquet de persil
1 bâtonnet de cannelle
Sel, poivre et huile
(Pour la farce:)
½ kg de viande hachée
1 oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil et de coriandre
¼ c à c de cannelle
½ poignée de riz
Sel et poivre
1 œuf
Préparation Mahchi AlgeroisDans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d’huile, ajouter l’oignon émincé, le bâtonnet de cannelle, le persil finement haché, saler et poivrer.
Laisser revenir.
Rajouter 1l d’eau et laisser cuire.
- Pour la farce :
Dans une jatte, mettre la viande hachée, l’oignon, l’ail émincé, le persil, la coriandre hachée, la cannelle, l’œuf, le sel, le poivre et le riz et mélanger le tout.
Farcir les légumes (pommes de terre, courgettes, tomates et poivrons) puis les mettre dans la marmite et laisser cuire pendant 25 à 30mn sur feu doux.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى