Sablés au citron)
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Sablés au citron)
Sablés au citron (Pour 8 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
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Ingredients :
Préparation :
Sortir le beurre de réfrigérateur et laisser ramollir à température ambiante.
Râper les zestes des citrons.
Travailler le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce que le
mélange soit crémeux, ajouter les oeufs, bien mélanger, incorporer le
poudre d'amandes le zeste de citrons, ajouter la farine tamisée peu à
peu et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple.
Former une boule avec la pâte, mettre-la dans du film alimentaire, la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coucher sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
des sablés en forme des fleurs à l'aide d'une poche à douille cannelée,
garnir les sablés avec les fruits confits.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
Conserver-les dans une boîte hermétiques.
Temps de cuisson : 45 minutes
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Ingredients :
- 200g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 160g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- Zestes de 2 citrons
- La farine selon le mélange
- Fruits confits pour la décoration
Préparation :
Sortir le beurre de réfrigérateur et laisser ramollir à température ambiante.
Râper les zestes des citrons.
Travailler le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce que le
mélange soit crémeux, ajouter les oeufs, bien mélanger, incorporer le
poudre d'amandes le zeste de citrons, ajouter la farine tamisée peu à
peu et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple.
Former une boule avec la pâte, mettre-la dans du film alimentaire, la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coucher sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
des sablés en forme des fleurs à l'aide d'une poche à douille cannelée,
garnir les sablés avec les fruits confits.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
Conserver-les dans une boîte hermétiques.
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