Cake au yaourt
صفحة 1 من اصل 1
Cake au yaourt
Cake au yaourt (Pour 6 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingredients :
- 1 pot de yaourt
- 1 verre et demi à thé de sucre en poudre
- 1 verre à thé d'huile
- 1 sachet de sucre vanille
- 3 sachets de levure pâtissière
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- La farine selon le mélange
- 1 boîte de fruits confits
- 50g d'amandes hachés
Préparation :
Travailler dans un mélangeur électrique les œufs et le sucre en poudre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, ajouter
l’huile en continuant à travailler, ajouter le yaourt et le sucre
vanillé, bien mélanger, incorporer la farine tamisée peu à peu au
mélange, ajouter la levure et le sel, travailler l’ensemble jusqu’à
l'obtention d'une pâte homogène.
Beurrer légèrement un moule à cake, le chemiser de papier cuisson,
le laisser dépasser les bords du moule, Y verser la pâte, répartir les
fruits confits aux bords de la pâte et placer les amandes hachés au
milieu.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Vérifier la cuisson de cake avec une lame de couteau, avant de le sortir du four, laisser refroidir avant de démouler.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى