Brochettes de poulet sauce moutarde
صفحة 1 من اصل 1
Brochettes de poulet sauce moutarde
pour Brochettes de poulet sauce moutarde
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à café de jus de citron
- 25 cl d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 1/2 gousse d'ail haché
- 5 cl de lait écrémé
- 1 c. à café de Maïzena
Résumé :
Valeur calorique pour une personne : 260 Kcal.
Préparation
pour Brochettes de poulet sauce moutarde
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les blancs de poulet gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude et bouillon de poule.
Versez les 3/4 de la préparation sur le poulet.
Mélangez bien et mettez le tout au réfrigérateur 2 heures.
Au bout des 2 heures, enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
Faites-les rôtir à four chaud 15 minutes.
Délayez le lait dans la maïzena.
Dans une petite casserole, versez le 1/4 de préparation restant et le mélange avec le lait.
Faites réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى