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Macarons au caramel et beurre salé

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Macarons au caramel et beurre salé Empty Macarons au caramel et beurre salé

مُساهمة  Admin الأحد أكتوبر 07, 2012 7:23 pm




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Macarons au caramel et beurre salé















Ingrédients

pour Macarons au caramel et beurre salé






  • 400 g de crème de caramel au beurre salé

  • 150 g de poudre d’amandes
  • 200 g de sucre glace
  • 4 blancs d’oeufs
  • 10 gouttes de colorant alimentaire brun



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Préparation

pour Macarons au caramel et beurre salé





Préchauffez le four th. 3 (150 °C).



Préparez la pâte à macarons :


Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.


Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du
mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.


Versez dans la pâte le colorant et mélangez délicatement.



Préparez les macarons :


Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.


Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.


Enfournez et faites cuire 12 min.


Décollez les macarons quand ils auront refroidi.


Coupez les macarons en deux, farcissez-les de crème de caramel au beurre salé. Recouvrez-les de leur chapeau.


Réservez les macarons au frais dans une boîte hermétique jusqu’au moment de les déguster.






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