Macarons au caramel et beurre salé
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Macarons au caramel et beurre salé
Macarons au caramel et beurre salé
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Ingrédients
pour Macarons au caramel et beurre salé
- 400 g de crème de caramel au beurre salé
- 150 g de poudre d’amandes
- 200 g de sucre glace
- 4 blancs d’oeufs
- 10 gouttes de colorant alimentaire brun
Préparation
pour Macarons au caramel et beurre salé
Préchauffez le four th. 3 (150 °C).
Préparez la pâte à macarons :
Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.
Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du
mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.
Versez dans la pâte le colorant et mélangez délicatement.
Préparez les macarons :
Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.
Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.
Enfournez et faites cuire 12 min.
Décollez les macarons quand ils auront refroidi.
Coupez les macarons en deux, farcissez-les de crème de caramel au beurre salé. Recouvrez-les de leur chapeau.
Réservez les macarons au frais dans une boîte hermétique jusqu’au moment de les déguster.
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